Zubereitung

Erdbeeren waschen, entkelchen und mit den geschälten Kiwis pürieren.


Zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen, unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.


Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Erdbeer – Kiwi Konfitüre

Zutaten

- 650 g Erdbeeren
- 350 g Kiwi
- 500 g Gelierzucker 2:1

 

Zubereitung

Die Erdbeeren waschen, entkelchen und pürieren.


Das Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit der Erdbeermasse und dem Gelierzucker in einen großen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.


Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Erdbeer – Marzipan Konfitüre

Zutaten

- 1 kg Erdbeeren
- 100 g Marzipan – Rohmasse
- 500 g Gelierzucker 2:1